Новости
Главная Новости Сегодня Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края провозгласил приговор по уголовному дел...
17 Апреля 2019 г.
Сегодня Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края провозгласил приговор по уголовному делу Александра Руденко

  Сегодня Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края провозгласил приговор по уголовному делу Александра Руденко. Он признан виновным в том, что 15.10.2018 около 23 часов 20 минут, управляя в состоянии опьянения автомобилем «BMW X6», двигаясь по пр. Ленина со скоростью около 151 км/ч, не остановился на запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток с ул. Анатолия, где совершил столкновение с автомобилем «Рено», пересекающем перекресток на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое пассажиров «Рено» – молодая женщина и две девочки, здоровью водителя автомобиля и еще одному пассажиру причинен тяжкий вред.

    Суд, согласившись с мнением прокурора о виновности Руденко, назначил наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств на срок 3 года. Приговор суда не вступил в законную силу и будет изучен прокуратурой в апелляционные сроки.

Прокурор кассационного отдела Юлия Сечко


Просмотров: 641

Вернуться к ленте новостей