Новости
Главная Новости Приговором Завьяловского районного суда Алтайского края местный житель признан виновным в присвоении...
15 Мая 2018 г.
Приговором Завьяловского районного суда Алтайского края местный житель признан виновным в присвоении имущества на сумму свыше 6 млн. руб.

Приговором Завьяловского районного суда Алтайского края местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере.

Судом установлено, что обвиняемый в период с октября 2016 года по март 2017 года совершил хищение путем присвоения трактора, вверенного обвиняемому по договору субаренды, принадлежащего потерпевшему юридическому лицу, причинив тем самым последнему ущерб в особо крупном размере на сумму 6 850 000 рублей.

Несмотря на полное отрицание обвиняемым своей вины, по итогам более чем трехмесячного рассмотрения уголовного дела районным судом вынесен обвинительный приговор.

За совершение данного преступления обвиняемый осужден к 4 годам лишения свободы, на основании ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года.

Прокурор района Евгений Липов


Просмотров: 474

Вернуться к ленте новостей