Новости
Главная Новости Приговором Рубцовского городского суда осужден житель города, который, работая в службе такси, заним...
09 Июня 2018 г.
Приговором Рубцовского городского суда осужден житель города, который, работая в службе такси, занимался сбытом наркотических средств

Приговором Рубцовского городского суда осужден житель города, который, работая в службе такси, занимался сбытом наркотических средств.

Помимо этого, осужденный сам употреблял марихуану.   

Наркотическое средство он собирал за хозяйственной постройкой своего дома, сушил, расфасовывал в стеклянные банки.  

Как показали свидетели, марихуана всегда была у него в наличии, в машине, по цене 3000 рублей за половину стакана. Либо покупатели приезжали к нему домой и он, из кустов, которые находились за забором, выносил стеклянные банки с наркотиком.     

Перед задержанием, следуя на автомобиле, он, заметив сотрудников полиции, остановился и выставил банки с наркотическим средством под машину, с целью избежать уголовной ответственности.  

По месту жительства осужденного, в хозяйственной постройке и на прилегающей территории, обнаружены и изъяты полимерные пакеты черного цвета с веществом растительного происхождения, завернутые в газеты стеклянные банки с наркотическим средством, фрагменты  ткани. 

Вину в сбыте наркотических средств он не признал, пояснив, что все это приготовил для личного употребления.

Учитывая общественную опасность совершенных преступлений, суд назначил ему 8 лет 3 месяца  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего  режима.

Старший прокурор отдела Людмила Ельсукова


Просмотров: 1227

Вернуться к ленте новостей