Новости
Главная Новости Приговором мирового судьи судебного участка Октябрьского района г.Барнаула осужден житель города за ...
14 Марта 2019 г.
Приговором мирового судьи судебного участка Октябрьского района г.Барнаула осужден житель города за умышленное причинение легкого вреда здоровью

   Приговором мирового судьи судебного участка Октябрьского района г.Барнаула осужден житель города Барнаула за умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета - деревянной биты, используемой в качестве оружия.

   В судебном заседании установлено, что подсудимый в ночное время 4 января 2019 года, будучи в состоянии опьянения, находясь в пивном баре, в ходе ссоры, нанес удары битой по головам двум мужчинам, распивающим там спиртное. В результате его действий каждому были причинены ушибленные раны на голове. Потерпевших доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь, наложив на раны швы.

   С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, суд признал его виновным по ст.115 ч.2 п.«в» Уголовного кодекса РФ и назначил осужденному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов. Удовлетворены исковые требования потерпевших, с осужденного в их пользу в возмещение морального вреда взыскано по 5000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Заместитель прокурора Октябрьского района г.Барнаула Галина Лапшина


Просмотров: 1097

Вернуться к ленте новостей