Новости
Главная Новости Приговором Крутихинского районного суда местный житель осужден за незаконное приобретение и хранение...
13 Февраля 2020 г.
Приговором Крутихинского районного суда местный житель осужден за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере

Приговором Крутихинского районного суда местный житель признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере. 

Судом установлено, что в августе 2018 года на приусадебном участке в селе Крутиха подсудимый осуществил сбор растения, содержащего  наркотические средства – коноплю массой 180 граммов, что является крупным размером, после чего стал хранить  в своем гараже. 

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, в качестве смягчающего наказание обстоятельства судом учтено активное способствование раскрытию, расследованию преступления. Ему назначено наказание  в виде лишения свободы на срок 3 года, назначенное наказание является условным с испытательным сроком 3 года.       

Также приговором Крутихинского районного суда  на осужденного  возложена обязанность пройти лечение от наркотической зависимости. 

Помощник прокурора Крутихинского района  Наталья Капралова


Просмотров: 1051

Вернуться к ленте новостей