Новости
Главная Новости Вахтовый метод в потреблении героина.
21 Ноября 2008 г.
Вахтовый метод в потреблении героина.
Вахтовый метод в потреблении героина.

Бийский наркоман, завербовавшись на работу в Красноярский край, решил прикупить «солидную» партию героина на весь период работ, чтобы не обременять себя проблемами по отысканию источника наркотика на трудовой вахте. Но устроить себе искусственный рай на земле наркоману так и не удалось.

В результате проведенных сотрудниками Управления наркоконтроля по Алтайскому краю оперативно-розыскных мероприятий, автобус, следовавший по маршруту «Бийск – Новосибирск», в котором передвигался «боец трудового фронта», был остановлен на КП ДПС по Тальменскому району. На глазах изумленных пассажиров у горе-работника было изъято 109 граммов героина (что составляет примерно 220 разовых доз).

Как сообщил начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов ФСКН России прокуратуры края Сергей Пекарев, расследованное уголовное дело по обвинению гражданина РФ в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере) направлено прокуратурой Алтайского края в Тальменский районный суд.

За совершенное преступление гражданину грозит наказание сроком от трех до десяти лет.


Просмотров: 5458

Подразделение: Бийский район

Вернуться к ленте новостей