Новости
Главная Новости Октябрьского района г. Барнаула для рассмотрения по существу в суд направлено уголовное дело в отнош...
22 Марта 2019 г.
Октябрьского района г. Барнаула для рассмотрения по существу в суд направлено уголовное дело в отношении жительницы г. Барнаула, обвиняемой в заведомо ложном доносе о совершении преступления

   В ходе расследования установлено, что в феврале 2018 года женщина, будучи предупрежденной сотрудниками полиции об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ, обратилась в отдел полиции по Октябрьскому району УМВД России по г. Барнаулу с письменным заявлением о совершении ее мужем в отношении нее преступления – угрозе убийством посредством демонстрации ножа.

 В ходе доследственной проверки было установлено, что в действительности описываемого женщиной события не было, а заявление она написала на почве ревности к своему супругу. По результатам проверки в возбуждении уголовного дела по сообщению об угрозе убийством сотрудниками полиции было отказано, а заявительница привлечена к уголовной ответственности по ч.1 ст.306 УК РФ. Обвиняемая в ходе предварительного следствия полностью признала вину в совершенном деянии.

Заместитель прокурора Октябрьского района г. Барнаула Степан Бондаренко


Просмотров: 820

Вернуться к ленте новостей