Новости
Главная Новости Апелляционным судом оставлен без изменения приговор Алтайского районного суда в отношении наркоторго...
17 Апреля 2018 г.
Апелляционным судом оставлен без изменения приговор Алтайского районного суда в отношении наркоторговца за сбыт крупной партии наркотика

Приговором Алтайского районного суда к длительному сроку лишения свободы осужден уроженец Грузии за сбыт наркотического средства - гашиша.

В рамках оперативно-розыскного мероприятия осужденный в начале июня 2016 г. встретился с потенциальным покупателем на территории Алтайского района, для передачи части наркотика на пробу. На следующий день предложил передать крупную партию товара весом около 1 кг.

Передача наркотических средств происходила под контролем сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю.

Несмотря на полное признание вины в ходе предварительного расследования, подсудимый при рассмотрении уголовного дела в суде изменил свои показания. Вместе с тем, совокупность доказательств, представленных суду, подтвердило версию органов расследования.

Алтайский районный суд признал торговца наркотиками виновным по п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ и назначил  наказание в виде 10 лет лишения свободы. Осужденный направлен для отбывания наказания в исправительную колонию строгого режима.

Апелляционная инстанция краевого суда, изучив материалы дела не нашла оснований для удовлетворения доводов жалоб стороны защиты, приговор оставлен без изменений.

Прокурор апелляционного отдела Алексей Гаголкин


Просмотров: 709

Вернуться к ленте новостей